суббота, 30 марта 2013 г.

СП "Вышиваем календарь". Январь или у всех весна, а у меня снеговик )))

Пока в проекте от Арт-Бандероли еще не начался отшив марта, я решила нагнать и вышить январь )



Вышиваю я подбором и пару цветов поменяла. Почему-то шляпку снеговику захотелось сделать не синей, а фиолетовой. Да и моковку я не хотела делать ярко-красной, поэтому взяла морковно-красный (не знаю как по-другому сказать). Правда на фото все же больше красного, чем морковного... Я балдею от этих мышек ))) А вот к черному коту я осталась равнодушной.. удивительно, ведь я их обожаю.
Снеговичок вышивался довольно долго.. Очень плохо было видно первый стежок белых ниток на этой канве, но мы справились ) Вчера его закончила, на сегодня остался орнамент и название месяца. Я довольная уснула, а ночью началась метель.. Я уж думала закончилось, а нет. Неужели снеговичок виноват?!! Надо срочно браться за март!!!

А пока расскажу одну историю. Не так давно делала я заказ в интернет-магазине для мыловаров (mylo.by). Посылку доставили, но без крафт-бумаги... Когда я позвонила, то обещали все решить, только был у них вопрос с доставкой, т.к. размер бумажки метр на метр, а она ж мнется. Хотя я им и сказала, что можете гнуть по размеру А4, они решили выслать в коробке... нет в коробище!!! И распаковывать мне помогала моя бусяка )) Облюбовала она себе гнездышко )))






А еще я там нашла маленькие подарочек в виде 2 маленьких пакетиков перламутра ) Мелочь, а приятно ))) Все таки нравится мне, когда магазин решает проблему, а не пытается спихнуть. Ведь ошибиться может каждый, а вот уже от того, как решают твой вопрос и зависит качество сервиса... Так что и в дальнейшем наше сотрудничество будет плодотворным )))

3 комментария:

  1. Так вот кто виноват в метели! ;)
    Танюш, снеговичок с мышками и котиком классный!
    а бусяка - это действительно бусяка :))) такая милашечка, так и хочется пожмакать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, каюсь, грешна ) Я больше не буду!!! Я буду март вышивать )))) И на этой неделе мне наконец-то должны прийти ниточки, так что буду у Лены догонять. Спасибо за магазины! Я сначала в одном заказала кировские (они там дешевле, чем у нас в Гомеле), но я ж заказала, так заказала, все ближайшие хотелки пересмотрела ))) Они мне неделю отвечали, в итоге сказали, что ждут привоз ниток, у них столько нет ))). В итоге заказала на рукодельнице DMC. Дорого, но я всего четыре цвета взяла и канвы чуть-чуть.. Так что буду вас догонять, а то отстала ужас как!
      А кошка жмякаться не любит. Она любит играть, бегать и кусаться. Вот такая бяка моя любимая ))) Коробку подрала так, что жуть, но любимое место ) Поэтому стоит этот монстрик )))

      Удалить
  2. Таня, если тебя заинтересует, приглашаю тебя принять участие в игре Три вопроса рукодельнице: http://s-kononova.blogspot.com/2013/03/blog-post_6981.html

    ОтветитьУдалить