пятница, 1 марта 2013 г.

Еще раз про мылко


Девочки, спасибо огромное за теплые слова по поводу моего мылка! Мне безумно приятно!!! И в честь начала весны покажу вам еще мои скромные работы (часть не сфотографирована, поэтому продолжение точно следует)))

Начну, пожалуй, с тортика (уж очень он мне понравился). Средний слой взбит, поэтому такая текстура и поэтому он такой нежный..



Пироженые апельсиновые:


Малиновая розочка:


 В дополнение к малиновым рулетикам родился апельсиновый:


Клубника со сливками (правда с ароматом малины в этот раз))):


И парочку для лица ) Овсяное мыло, одно из моих любимых:



И мыло с зеленым чаем (с молотыми листьями и отваром) из органической основы. Это мой любимчик на сегодня. Действительно лицо стало выглядеть намного лучше. Воспаления прошли, красота!!


Еще мылко ищите здесь: http://astarta-t.blogspot.com/2013/02/blog-post_17.html

9 комментариев:

  1. Ну почему это мыло такое аппетитное?))))
    Такие все симпатичные. Даже не могу выбрать какое больше нравится^^

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное мыльце! Тоже хочу заняться мыловарением... Как-нибудь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! А мыловарение очень захватывает!!! По крайней мере себе уж точно не будешь покупать больше разную бяку в магазине со всякими SLS и вредными добавками )

      Удалить
  3. Какое все аппетитное. Представляю как все это божественно пахнет. И если бы был конкурс, угадай что это, низачто бы не подумала - мыло. Супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Безумно приятно такие слова слышать )

      Удалить
  4. Ой, мамочки, я тут пришла знакомиться, посмотреть как и чем живете, пролистываю страницу вниз - о, пироженка, какая вкусная на вид, надо посмотреть рецепт. И тут до меня доходит, что это мыло. Супер, такое натурально пироженное и те что больше на мылки похожи тоже такие классные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо огромное за такие теплые слова!!! А на меня папа за пироженку долго косился, пришли к нам на чай, а я их видите ли не угощаю пирожеными )))))))

      Удалить
    2. Да с мылом главная проблема, что оно такое на вид съедобное и уже вот прям съел бы наплевав на диеты, а нельзя ))))))

      Удалить