суббота, 23 марта 2013 г.

СП "Вышиваем календарь". Февраль

Всем привет! Я никуда не пропала, просто жду нитки для продолжения своего уголка рукодельницы, а пока дождалась свою ткань-канва Floba zahlstoof 18 цвета натурального льна. А заказала я ее для своего.. календаря! Ах как же давно мне нравился этот дизайн, вот только схему я найти не могла ( Я уже даже подумывала купить в наборе, но и набора такого у нас в городе не было. И тут, совершенно случайно, я увидела на просторах интернета ее - схему заветного календарика!!! Естественно я ее сразу сохранила, начала думать на чем вышивать и поняла, что не будет она смотреться на белой канве.. И тогда на помощь пришел интернет! Впервые что-то заказывала с рукодельного сайта. Для пробы взяла только этот кусочек ткани и один молочек мулине DMC 606, которого на тот момент мне не хватало для окончания одной работы (это уже потом выяснилось, что мне еще нужны цвета))). И естественно, как только получила заветную посылочку (а с момента заказа прошло немало времени), я мигом села вышивать.. Февраль!


Почему начала с февраля? Потому что хочу успеть поучаствовать в СП "Вышиваем календарь"  от Арт-Бандероли.


А т.к. январь я пропустила, то буду его наверстывать параллельно. Посему ФЕВРАЛЬ! Вот он какой нежный, мой февраль..




А спонсорами этого совместного проекта стали:


        






8 комментариев:

  1. Спасибо, что творите с Арт-Бандеролями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за проект! Надо еще мишку дошить... )))

      Удалить
  2. Танечка привет!!!
    Предлагаю принять эстафету и ответить на три вопроса по рукоделию http://yana-shefter.blogspot.co.il/2013/03/3.html

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, красиво получается на такой канве!Цвет канвы очень красивый!Благородно, да и ниточки ДМСки сразу видно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо большое! Так приятно читать похвалу ))) А ниточки не ДМС, а ПНК им. Кирова, а ДМС 606 был для другой работы куплен, скоро покажу, как то она у меня застопорилась ( И осталось совсем ничего и как-то не вышивается (

      Удалить
    2. Ой, правда Таня, обозналась, свои любимые кировские и не признала.

      Удалить
    3. Танюш, я их на самой вышивке совсем не отличаю ) А кировские мне тоже нравятся - и качество меня устраивает (и чего некоторые на них наговаривают???), и количество и цена! Правда оттенков не всегда хватает, но тогда покупаю DMC, дороговато, но зато результат нравится )

      Удалить