воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Гипсовые барельефы

Чем бы дитя не тешилось... А так как сегодня праздник, да и вообще по воскресеньям я не шью, не вышиваю, то достала я детский набор, который лежал у меня уже года два, все руки не доходили ))) Развести гипс, залить его в форму и достать было просто, а вот разукрасить красками.. я совсем не художник, поэтому строго не судите )



Решила, что буду доставать его ближе к Рождеству, Новому году, а пока он отправится на полочку... Может потом вставим детскую фотографию, когда она появится ;) А пока буду менять ангелочка с птичкой ) Надо бы ангелочку глазки все же потемнее сделать..
А вообще я люблю детские наборы, счас вот муж порадовал царапкой. Знаете такие наборы, где нужно выцарапывать картинку? Давно хотела попробовать. Так что я в предвкушении ))) И я например люблю, когда мне дарят детские наборы. Это намного лучше, чем какую-нибудь ненужную мне фигню.. А как вы относитесь к таким подаркам?

3 комментария:

  1. Таня, рамочка классная получилась! поставь пока туда фотку хулигана (котейки) своего ;) прикольно будет :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже больше всего рамочка нравится ) Кстати, хорошая идея поставить туда мою бузяку! А у меня сейчас не только Фокси, а еще одна кошка есть и аж с четырьмя котятами ))) Надеюсь найдем им всем хорошие дома )

      Удалить
  2. Таня, приглашаю и к себе в гости!
    Если понравится у меня в гостях и останешься ПЧ-буду очень рада!
    http://moisunduchokspodarkami.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить