суббота, 20 апреля 2013 г.

Пара под зонтом

УРА! Я дома!!! Девочки, это безумно приятно, когда все страхи позади и осталось только потихоньку восстанавливаться! Для тех, кто не в курсе - я была в больнице на операции.. причем попала ожиданно-неожиданно. В том плане, что у меня направление на руках было, но я ожидала (как все уверяли), что мне назначат дату, к которой я буду собирать анализы и морально готовиться. Но нет, меня положили сразу же. Сейчас могу с уверенностью сказать, что повезло. Все анализы и прочие процедуры (типо глотания зонда (бееее)) я сдала за один день вместо того, чтобы бегать неделями... Было ли страшно? А вы как думаете?! )) Но сейчас все позади и много чего впереди )
Но и там я не отлынивала, а "усиленно" (насколько это было возможно) работала. Взяла с собой мини-долгострой. Все вышила еще раньше, а вот зашивать зонтик оранжевым было долго и нудно. Поэтому он со мной и отправился - считать ничего не надо, знай себе зашивай и все! Ну и чтобы не тянуть покажу результаты трудов



Парочку думаю оформить в подушку. По хорошему надо было бы сначала оформить, а уже потом показывать, но это будет не так скоро, как хотелось бы, а я уже соскучилась )


Самое смешное в этой вышивке, что силуэты на зонтике я вначале приняла за сердечко, немного странное на мой взгляд, но все же сердечко, а муж сразу понял что это ))) Вот такой я лопух ))))))))))

Хороших выходных, девочки!

7 комментариев:

  1. С возвращением!!! Самое главное, что у тебя все нормально. Чувствуй себя хорошо и поправляйся поскорей )))
    А от твоей вышивки я в восторге. Ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, выздоравливай поскорее!
    вот единственный плюс от лежания в больнице - это то, что куча времени свободного, которое можно потратить на любимое рукоделие. Жду парочку в оформлении :)

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка, восстановления тебе!!! дома и стены помогают!
    и соглашусь со Светой, плюс больниц, в том что там можно вышивать и не думать приготовила ты обед или нет! мои две вышивки появились в больницах, и за вышивкой больничные дни пролетели незаметно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо огромное! Вы не представляете, как мне важна ваша поддержка.. Да, времени там навалом, правда в первые дни не вышивала, как то не до того, лежишь под капельницами и мечтаешь... сходить в туалет ))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшик! Вышивка - класс!
    Вся такая влюблённо-романтичная))
    Мне напомнила День Св. Валентина. Что-то в этом есть))

    пы.сы. на почте письмо тебя дожидается)))

    пы.сы.2. про капельницу это ты прямо в яблочко!!!=)))

    ОтветитьУдалить
  6. С возвращением, Таня. Что это ты вздумала болеть, отставить, поправляйся, набирайся сил. И чтобы больше никаких больниц и операций. Скучные однотонные пространства будешь дома вышивать, потихоньку, полегоньку, с перерывами.
    Кстати картинка такая милая получилась, отличная подушка выйдет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш ) Я буду стараться )
      P.S. А тебя с выигрышем!!!!

      Удалить