четверг, 28 ноября 2013 г.

СП "Вышиваем календарь" Октябрь

Всем привет!

За окном уже почти декабрь, а я только закончила вышивать Октябрь ) По проекту в самый раз, но следующий месяц начну вышивать пораньше )) И ведь вышивала не долго (хотя белый узор откладывала пока было можно), и даже сделала за этот месяц самое неприятное в этом дизайне - полностью! вышила рамочку!! Почему-то заметила, что я не очень люблю вышивать узоры. Вот с чем это может быть связано???

СП от Арт-Бандеролей "Вышиваем календарь" не единственное, чем я занималась в этом месяце. Но ОЧЕНЬ много времени отнимает наш с мужем совместный проект. Очень надеюсь его запустить хотя бы к концу зимы. Сил отнимает немеренно, но и удовольствия получаю много ))) Но пока это секрет. А на рукодельном поприще я взялась за свой "долгострой" "Мечта рукодельницы", который я забросила, т.к. неправильно отрезала канву и ее получилось меньше, чем надо.. Плюс шью белочку и скакуна на елочку (совсем скоро покажу) и вовсю варю мыло к Новому году, да делаю блокнот ))) А заодно намечаю себе план на следующий год, т.е. перерываю схемки и отмечаю, что я хочу вышить, какие игрушки сшить. Планов вагон, главное, чтобы со временем получалось ) Но пока это в будущем, а прямо сейчас мой Октябрь:


Вышиваю я подбором и немного промахнулась с цветом канвы. Из-за этого очень блекло выглядит белый цвет и вышивать его трудно, т.к. буквально не видно, где ты положил стежок (половинку крестика), а где еще нет (((


Да и вообще с цветами я немного намудрила ))) Просто на схемке, которую я смогла раздобыть, картинка была в одних цветах, легенда же говорила другое и довольно обширно - красный, синий, коричневый и т.д. Так что календарик получается в более приглушенных тонах, чем в наборе от Риолис. Но знаете что? Мне он все равно нравится! :РРРР



А спонсорами проекта стали:






И на сегодня это пока все ) До новых встреч! Пока-пока!
  

10 комментариев:

  1. Ура! Я дождалась твой рукодельный пост=)))
    Мне тоже нравятся твои цвета ^.^
    Загадка для меня почему ты не любишь вышивать узоры - я их очень люблю)
    Ещё осталось 2 окошечка!!! Совсем чуть-чуть=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, привет! Да, что-то я ленюсь выкладывать работы ) Не получается у меня их красиво фотографировать, с косметикой попроще )))
      Узоры.. не знаю, может потому что там два стежка, закрепил, новая нить.. я люблю, чтоб как сел, так и пошел медитативно строчить ))))))))))) Да, осталось немного, но по правилам конкурса еще 2 месяца их отшивать будем ((( А я такая, я обманывать не люблю, поэтому откладываю. Ну ничего, декабрь уже на пороге, так что скоро буду вышивать ноябрь ))) Кто б почитал, точно подумал бы, что логика железная ))))))))))))))))

      Удалить
    2. Всё у тебя отлично получается!
      Фотографии с косметикой у тебя просто абалденные! Мне они очень нравятся=)
      А с логикой и не поспоришь Xd

      пы.сы. не успела закомментить этот пост, как ещё один увидела!!! Радости моей нет предела=)))

      Удалить
    3. Спасибо, родная ))) Бусь тебя!

      Удалить
  2. А вот и финишная прямая, с ума сойти вот и год почти прошел. Отличный получился проект. А цвета очень хороши, тут ничего слишком яркого и не нужно было. И белый кстати очень интересно смотрится, как легкая дымка. Очень нежно и необычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюш... Кажется только начинали и вот, уже почти финиш.. Время бежит и мы вместе с ним ) Спасибо, родная, не буду тогда переживать из-за белого )))

      Удалить
  3. спасибо за участие от Арт-Бандеролей ))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой знакомый и любимый календарь :) Вышивала много лет назад, а радует и греет душу до сих пор! И что самое хорошее, активно используется по назначению :) Получается очень красиво, приглушенные тона ему очень идут! Удачи в завершении вышивки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, я его у тебя и увидела, а потом начала искать )))) У тебя такой сочный, насыщенный, а мой более приглушенный. Ну да ничего, тоже неплохо смотрится, если его не сравнивать )))

      Удалить