понедельник, 7 января 2013 г.

GR Jolly Jewels № 110 на бирюзе

Всем привет!

Сегодня будет первый пост из целой серии (уж очень на это надеюсь) о.. о лаках! Не могу сказать, что я лакоманьяк по сути, но бутылечки меня притягивают.. )) Когда-то давно, еще на первом курсе, я не могла выйти из дома с "голыми" ногтями и, уж тем более, с лаком, который начал стираться или, совсем уж никак, откололся! А потом.. как-то поддалась на слова окружающих, что "сильно ты придираешься", "ногти должны отдыхать, от лака они портятся", ну и т.д. А может моя природная лень взяла верх? Но суть в том, что я забросила это дело и периодически просто покрывала ноготочки бесцветным укрепляющим лаком и совсем в крайних случаях каким-нибудь цветным. Только вот с тех пор мои ноготочки стали плохо расти, слоиться, а на коротышах лак мне не нравился никак ((( Но сейчас меня поперло на лаки )))))) Посему приступим (пока на коротышах)))

Вот они, мои сегодняшние герои:


Бирюза от Marya K. Color Rich №16
Это плотный крем изумительного бирюзового оттенка. Наносится ужасно (и это деликатно сказано). То ли его неправильно хранили, то ли что, но он густой (в следующий раз разбавлю), тянется за собой. Первый слой плешивит, полосит, ну разве что не пузырит (и на том спасибо). Второй слой плешивости устраняет, но из-за плотности его тяжело нанести. В общем, лак требует сноровки. Возможно разбавление даст свои плоды, но это будет потом... У меня он получился довольно толстым слоем, что в последующем оказалось плюсом ) Но цвет... мур, у нас лямур ) Это море, это небо, это лето... Смотрится немного плосковато, но все-таки мне нравится )




И чтобы скрыть следы позора и неумелое нанесение, я покрыла все это дело лаком от Golden Rose (GR) Jolly Jewels № 110. Вот он меня порадовал!!! Лак представляет собой смесь двух глитеров - мелкого черного (ласково называемого мной икоркой) и более крупных красных шестигранников (ну прям рубины) в белой молочной базе. Собственно из-за этой базы это не полноценный топ и на темные лаки его никак, а вот на светлые.. ммммммм, лепота ) Сохнет лак очень быстро и требует топа, т.к. шершавит. К тому же молочная база приглушает блеск глиттера, поэтому топ нужен 100%.



Производитель на глиттер не поскупился и это и плюс, и минус. В два слоя на мой вкус совсем не красиво, а в один в качестве полноценного лака бедновато и неаккуратно что-ли. Но в качестве покрытия очень красиво! Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Посему смотрим )



 Можно нанести поменьше, а можно и более щедро, все зависит от вас )






Держалось все это дня 3, а потом пошли трещины из-за слишком толстого слоя бирюзы. Но как я уже говорила выше, в этом были свои плюсы! Обычно глиттеры стирать тяжко, а тутподцепил кусочек и снял с ноготочка целой пластиночкой ))) Только на одном ногтике так не получилось и пришлось помучиться )

А как вам такое сочетание?

Спасибо за внимание! До новых встреч и пока-пока! 

4 комментария:

  1. Я не могу! Почему так красиво!!!!?
    Я не видела такого раньше)
    Всё настолько идеально сочетается-глаз не оторвать=)
    Очень нравится. О Ч Е Н Ь.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой спасибки, захвалила прям ) У них эта серия вышла перед Новым годом. И конкретно этот лак на всех летних оттенках отлично смотрится (ну на мой вкус)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 августа, 2013

    Супер-супер!
    Я видела этот лак и прошла мимо, а посмотрев, как вы его приспособили - виню себя ужасно))
    вернусь и куплю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы про Jolly Jewels? Я тоже сначала думала, что зря хапнула, а потом на ромашке попробовала на летних лаках и так понравилось!
      А вообще не надо себя винить. Все поправимо и все что ни делается, все к лучшему. Это не лимитка, в конце концов )

      Удалить